top of page

O frango pra família

Os sócios trouxeram a ideia para Campinas após conhecerem o Pollo Loko da Barra Funda, em São Paulo. O conceito de frango na caixa, farto, com acompanhamentos e preço justo pareceu ideal para uma cidade como Campinas, que recebia muitos lançamentos gourmet, porém poucas opções para o dia a dia. 

A primeira loja, no Jardim Nova Europa, foi inaugurada em março de 2017. Em novembro do mesmo ano, veio a unidade do Aurélia que se mudou para o Bonfim. Depois, chegou a loja do Ouro Verde, em maio de 2018. A caçula da rede é a do Taquaral, que abriu suas portas em maio de 2019.

Hoje, as lojas Pollo Loko em Campinas empregam aproximadamente 30 colaboradores entre permanentes e esporádicos e servem quase quatro mil porções por mês para 16 mil pessoas, um consumo médio de seis toneladas de frango. 

 

Enquanto o frango na caixa crescia por aqui, a rede Pollo Loko crescia no estado. A marca passou de quatro lojas em 2017 para 29 unidades em 2019, sendo que em 2020 mais sete devem ser inauguradas, entre elas a primeira fora do estado.  
 

Simplicidade e qualidade são preceitos na busca pela satisfação dos clientes. O frango é comprado resfriado, nunca congelado, pois assim a carne é mais fresca, com uma textura mais firme e com menos água. Os fornecedores também precisam entregar um produto com tamanho satisfatório, para que as porções de tradicionais tenham o mínimo de osso.

Mas nada do que dissermos sobre nós vai substituir experimentar o frango Loko, por isso, vá até uma das nossos lojas e saboreie por si mesmo essa história. 

bottom of page